VS_GERICHTE S1 24 53 vom 1. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 53 URTEIL VOM 1. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Procap Rechtsdienst, Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Hilflosenentschädigung / Assistenzbeitrag) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 8. Februar 2024